Миксер

В ответ на соблазны
жестокое нет ...
Мысли - компьютер,
среда - интернет.
Нет обязательствам,
боль - в атавизмы.
Прочь безрассудное,
вектор по жизни.
Солнечный свет
излучением ламповым.
Спазмы сосудов
в памяти квантовой.
Новости теле-,
звуки из плеера,
отсутствие веры,
корни без дерева.
Шприц многоразовый
током в артериях,
сердце не бьется,
трепещется медленно.
Стих не рифмуется,
запах паленого.
Привкус металла
остро-соленого.
Знаки летят,
кнопки затертые.
Мусор в эфире
страницами желтыми.
Тучей свинцовой
небо окрашено.
На переходе
становится страшно.
Острым осколком
Веки закрытые
Плачут навзрыд,
всеми забытые.


Рецензии