Кружит...
Вздохи чувственной весны.
И восторженным искусством,
Легким всплеском красоты!
Множеством своим нахлынет,
Затопит своей канвой!
От объёма кровь остынет,
Охватив своей волной…
Что-то яркое скрывает,
Но сказать всего не в мочь!
Жарким пламенем пылает,
Что осветит в тёмну ночь…
И касаньями всё будет
Иль дразнить, или манить.
Не найти уже там судей,
Так закрутит, так скрутит…
Лёгкой бездною безбрежной
Всё затопит, затопит!
Будет это нежно-нежно,
Что с собою закружит…
23.04.10г.
Свидетельство о публикации №110042403293