Я повис

В квартире пусто,
Нет жилья...
В квартире люстра,
Рядом я.

Свеча горит,
Горит тихонько...
На стойке та,
Стоит легонько...

Я на стуле стою,
И на люстру гляжу...
Рядом нить моя ждёт,
Та весит, не уйдёт...

Я не смею,
Не могу!
Я устал...
Чего то жду...

На лице,
Застыл Дурман...
А в глазах,
Стоит туман....

Я не смею,
Не хочу...
Я отступник!
Ухожу!

Шаг назад,
Со стула вниз...
Ножка гнётся,
Я повис...


Рецензии
Культовый стих!
Всегда в ходу...)

Евгений Энт Сергеевич   24.04.2010 11:58     Заявить о нарушении