Я люблю

Я люблю гулять босиком по траве,
Я люблю смотреть в степную даль.
Что было в прошлом, в прошлом уже,
И мне прошедшего не жаль.

Я счастлив, я не наблюдаю часов,
Я люблю смотреть на рассвет.
Я люблю солнце, я не ношу тёмных очков,
Я люблю солнечный свет.


Рецензии