Грация

Ко дню рождения Марго Grace Склярова

Это полёт фантазий
Заставляет нас вылазить
Из домиков своих,
Чтоб душа раскрылась,
Чтоб ум был лих.

Каждый ведь о лучшем мечтает,
О лучшем для себя.
А некоторые сидят и не знают,
О чём можно мечтать, а о чём нельзя.

Так и сидят они, чего-то ждут.
А только девушки наши,
Изящно по жизни идут.

Грация, грация,
Есть и во Франции,
Но только в России
Девушки всегда красивые ходили
И грации в них больше,
Чем у всех европейских дам
А всё потому что были добрее к нам.

Вот и кончились у всех фантазии,
Нет больше смысла жить.
А только у одной сохранился
Порыв в танце кружить.

Она будет всех счастливей,
Всех изящней и пластичней.
Она будет мировой дивой,
Такой любимой и лаконичной
Стоит только захотеть.

23-24.04.2010г.


Рецензии