Для детей

Привет!Я рукавичка.
Я, мамина сестричка.
Мама пироги печет
И меня с собой берет.
Из печи мной вынимает,
Себе рук не обжигает!

*******

Я мишка косолапый,
Я очень люблю мед.
Меня вы не сердите,
Скорее мед несите.


Рецензии