Вот знает человек

Вот знает человек, что умирать!
А все живет: назойливо и гадко.
Все это потому, что он понять
Не может вовремя, что дело не в порядке.
Он молит Бога, ходит по церквям,
Диеты изучает и постится,
И смерть свою он приближает сам,
Тем, что на свет он как то появился.
А знал бы, что не светит ничего,
Сам заказал бы он деструкцию, наверно,
А клетки делятся, не зная для чего,
Заканчивая всё обычно скверно…
20.04.10.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.