Я ненавижу слово никогда

Я ненавижу слово "никогда" -
Такая в нем слепая неизбежность.
А по рукам, как ток по проводам,
Бежит вся нерастраченная нежность.

Цепляешься за руки, за слова
Как будто за оплоты в этом мире.
И словно вся в тумане голова,
Которую как рыбку подцепили.

Бежишь искать крупицы по плечам,
Не понимая, что они уже исчезли.
Ты никогда не верила словам,
Считая, что все звуки бесполезны.

И пропуская пальцы через пряди,
Пытаясь словно солнце удержать.
Ты знаешь, что рассвет уже не с вами.
И больше, чем сломали - не сломать.

Не верю я и слову "навсегда",
Его мне слишком часто говорили.
"Забудь слова: не будет никогда",
А сами как и прежде - уходили.


Рецензии
И я ненавижу это слово!
:)
Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   24.04.2010 09:49     Заявить о нарушении
Его, подозреваю, все недолюбливают :)

Ульяна Чумакова   24.04.2010 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.