Утро 2

Уважаемые читатели!Прежде,чем ознакомиться с этим стихотворением,прочтите "Утро".
Для Него и Для Неё утро одно на двоих.

Ну.что же мне всё так не по себе!
Ну,кто меня ругает и за что?
Горят и ушки.И немеет сердце.
пылает,пламенеет всё лицо!

Быть может,я о чём-нибудь забыла?
достану ежедневник,посмотрю.
Планёрка-было.Совещанье-было.
С директором сама поговорю.

На фитнесс вроде тоже записалась.
И парикмахер-галочка стоит.
А что там делает мой милый мальчик?
малыш проснулся или ещё спит?

Его сегодня я будить не стала.
Спал как младенец,только хмурил брови...
Луна так ночью ярко засияла!
Сказать хотела-"Расставанье вскоре."

Я тихо-тихо кофе заварила,
И,выкурив одну лишь сигарету,
Бросаю...я себя уже простила)))
за слабость свою утреннюю эту.

Как хорошо вчера нам было вместе!
Смеялись,целовались.Словно сон...
К нему я привязалась.Но об этом...
Об этом я подумаю потом.

А как смешно он надувает губы,
Когда обижен или злится очень!
А ласковый...как в шейку поцелует...
Обнимет крепко...

кстати,между прочим.
Записку написать хотела.
Тщетно!
Ещё и называется -студент!
Ни ручки,ни тетради,ни блокнота...
Пришлось помадой вывести-"Привет!"

Ну.ладно.Всё потом.Займусь делами.
Дела у нас творятся лишь в борьбе...
Ну,кто же меня всё-таки ругает?
Ну,что же мне всё так не по себе?


Рецензии
Хорошие стихи! Жизнь...
С уважением-

Юрий Драбенко   24.04.2010 11:13     Заявить о нарушении
спасибо,Юрий.

Татьяна Цымбал   24.04.2010 16:36   Заявить о нарушении