Жизнь диктует нам свои законы
Нам от них не деться никуда.
Это жизни только лишь каноны,
Все они идут через года.
Мы живём по жизни только этой,
Нам она в наследство отдана.
Мчится наша жизнь с планетой,
Эта жизнь нам нужна.
Мы конечно в ней живём,
И идёт жизнь постоянно.
В ней себя теперь мы не найдём,
Жизнь летит,проходит неустанно.
Пролетает наша жизнь в годах,
Вдаль она нас только лишь уносит.
И такая жизнь сеет страх,
Ничего в замен нам не приносит.
Свидетельство о публикации №110042403038