Как рукописи, фото не горят

Она все та же, в васильковом платье.
И по бока два «рыцаря» стоят.
А в этом новом мире зазеркалья
Как рукописи, фото – не горят.

Застывшие в обманчивом мгновении,
С улыбкою и искрою в глазах
Не верили в слепое провидение,
Не думали тогда о тормозах.

На всем газу, покуда небо сине
Неслись навстречу яростной судьбе.
И знали, что застывшие мгновенья
Помогут в час, когда идти борьбе.

И что-то надломившееся в мире
Их никогда не сможет побороть.
Ведь если станут вдруг совсем другими,
Заставит сердце заглянуть за оборот.

А там с каким-то юношеским пылом
Как на посту семь подписей стоят.
И записи о том, какими были
Все семь сейчас хохочущих ребят.

…И хорошо, что фотографии с любовью
В любых судьбы пожарах не сгорят.


Рецензии
здорово... идея очень-очень... и исполнение тоже. понравилось...
да, хорошо... это очень важно, когда они есть...

благодарю...)
с теплом, Элли.

Элли Ким   24.04.2010 00:54     Заявить о нарушении
Огромное спасибо! Приятно!
С пожеланием творческих успехов,
Ульяна

Ульяна Чумакова   24.04.2010 00:58   Заявить о нарушении