На Приятный сон, А Щепкина
ПРИЯТНЫЙ СОН:
.......
Я так навстречу ей рванулся,
с дивана шмякнул, кувырком.
И тут от боли я проснулся...
Жена покрыла матерком...
Ю. Боярский:
ПРИЯТНЫЙ СОН:
Река, подруга
И соловей в ветвях поет...
Вдруг, телом, чую,
Что супруга
Ко мне нахально пристает!
Свидетельство о публикации №110042402953