лететь на зов...

Звенит апрель и юный воздух чист,
но я один по-прежнему летаю.
Труби побудку, солнечный горнист!
Пора любить и, собираясь в стаю,
…………лететь на зов
…………небесных бубенцов.
И даже тем, кто грустен и недужен...
и даже им важней со всех сторон
скликать на помощь тех, кто сердцу нужен
…………лететь на зов
…………небесных бубенцов.
Заслышав их призывный перезвон,
с ног отряхнуть налёт липучей пыли,
расправить крылья и сорваться ввысь
…………лететь на зов
…………небесных бубенцов,
и понимать, что в счастье сорвались
в тот миг, когда до боли полюбили
друзей, полёт, всю эту чудо-жизнь…

Да!
Просто жизнь любить, в конце концов
И, чтобы сухари ни говорили
…………лететь на зов
…………небесных бубенцов!


Рецензии
очень жизнерадостное настроение!без мрачных ноток и полутонов.для меня это особенно отрадно после убойной дозы прочитанного мрака и безнадежности.ловлю волну!

Очеретина Ирина   16.02.2020 19:30     Заявить о нарушении
ога, задорный текстёныш случился, солнечный :)))

Ник Туманов   18.02.2020 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.