Бывало...

Бывало: срывалась, плакала. Прямо на его плече.
Путаясь прядями. Сердце стучит быстрей.
Бывало: цеплялась за руки, пряталась за спиной.
Лучше была б ты каменной, а не такой простой.
Было бы может легче молча ступать на лед.
Чтобы без всякой жалости он выпускал аккорд.
В руки его ты куталась. Гладила по бровям.
Даром, что укололась. Сердце дари парням.
Прячься в туманном зареве. Больше ты не реви.
Ведь за решеткой плавленой нету теперь тюрьмы.


Рецензии