Уносятся вдаль лишь года
И оно лишь уносится вдаль.
А живёт в нём всегда человек,
Несёт время свою нам печаль.
И несутся лишь вдаль в нём года,
Жизнь конкретно уходит,летит.
Это было и будет всегда,
Жизнь на месте совсем не стоит.
В этой жизни мы только живём,
Её видим повсюду,везде.
И по ней не идём,а бредём,
Мы у жизни у этой в узде.
Не проходит она стороной,
Нас несёт эта жизнь и уносит.
Жизнь стала такой роковой,
Что прощенья она не попросит.
Свидетельство о публикации №110042402786