Тебе
Сижу, гляжу в окно, себя не понимаю…
Во мне много разных чувств сейчас живет:
Иногда я ощущаю в сердце боль или души полет.
Бывает у меня обида, тоска или просто грусть,
Удивляюсь этим чувствам, не знаю же их наизусть,
Как стихи иль прозу, как басню или быль,
И не могу избавиться от них, ведь это же не пыль.
Сидя рядом с тобой, мне хочется кричать
Потому, что я счастлива и не могу молчать!
Но тут же мне охота сесть и сильно плакать,
И от безысходности, чувства я начинаю прятать.
Над этим можно думать и долго размышлять,
Но одно я знаю точно, что не хочу тебя терять.
Ты дорог мне и близкий и любимый человек,
Я не хочу, чтоб ты исчез, растаял, прям, как снег.
Потому, что я хочу быть всегда рядом с тобой,
Я рада, что ты есть и не знаю, что со мной.
Мне вроде и больно, и радостно, и тоскливо,
Но ты сделал меня по истине счастливой…
Свидетельство о публикации №110042402772