Другу. Посвящается Г...

Я хочу вам о друге поведать,
Что мне встретился на пути.
В моих злых, беспросветных бедах
Он Надежду помог найти!

Не такой он как все, поверьте!
Он так добр бесконечно и мил!
В своем нежном бескрайнем сердце
Он частичку мне подарил!

Руку мне протянул однажды,
И подставил плечо свое.
Словно рыцарь - силен и отважен,
Из беды любого спасет!

Я должна по секрету признаться-
Он меня удивил! и спас!
Приходилось мне ошибаться!-
Но я верю в людей сейчас!

Он согрел мое сердце пустое
Синим пламенем глаз печальных,
Он позволил мне быть собою,
И не впасть в глубины отчаянья!!!

Милый друг мой!Спасибо за это!
За Надежду, за Веру в Победу!!!


Рецензии