Стишок

В углу, наискосок,
Как маленький мирок
Всего десятка строчек.
Поверхности стола
Скребёт сутулый почерк
Кривые зеркала

Прокаленным гвоздём.

Столешницы – искусству!
Чернильные беспутства
Смывают ацетоном,
Но врезанное слово –

Рубите топором!


Рецензии
Милое и очень красивое стихотворение!

Lyalechka   23.06.2010 17:59     Заявить о нарушении