Нет! Я умру и воскресну

Ну и кто это? Вон там стоит за углом
Вжавшись с стену загнанным псом?
Пульсация виска осталась в равнодушии,
Нет больше страха в глубинах души.
Орут глаза подобно двум динамикам,
Мысли сбились в кучу и разметались в панике.

Нет! Не говори ничего! Я уже не боюсь!
К голому проводу легко прикоснусь!
И пусть ударит током в 220 вольт!
Я умру и воскресну, ударившись о пол!
Я умру и воскресну! Пусть так и будет!
Хоть никому я не стану больше нужен!
Не буду! Не буду! Уйду в небытие!
Я больше не боюсь людского забытия!

Ток бежит по венам, кровь - проводник.
А оголённый провод - это наша жизнь...
Дотронуться, позволить себе на миг умереть,
Получив к жизни на всю жизнь иммунитет.
И пускай говорят мёртвые души:
"Не такой, как все, и никому ты не нужен..."

Нет! Не говори ничего! Я уже не боюсь!
К голому проводу легко прикоснусь!
И пусть ударит током в 220 вольт!
Я умру и воскресну, ударившись о пол!
Я умру и воскресну! Пусть так и будет!
Хоть никому я не стану больше нужен!
Не буду! Не буду! Уйду в небытие!
Я больше не боюсь людского забытия!


Рецензии