Уходят и проходят годы

Уходят и проходят годы,
И их уносит только вдаль.
А эти годы-пароходы,
Несут с собою нам печаль.

Мы с сожалением глядим,
На все ушедшие года.
Хотим того,иль не хотим,
А ведь такое есть всегда.

И нас несёт жизнь не нарочно,
Она проходит,-спора нет.
Так это длится очень точно,
Ни мало жизненных здесь лет.

И отпечаток тех годов,
На нас поистине ложится.
К ним человек сам не готов,
Ему такое ведь не снится.


Рецензии
Интересная тема о годах. И написано очень хорошо. Спасибо.

Светлана Барашко   24.04.2010 10:15     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.С благодарностью.

Федот Изломаный   24.04.2010 10:25   Заявить о нарушении