Сонный тихий дом

Сонный тихий дом
Мы опять вдвоем.
Маятник молчит,
А в груди стучит.
Лишние слова
Скроет тишина,
Полная луна -
Интересная.
За руку возьму
Подведу к окну,
Будем созерцать
Серебристую.
Странная луна,
Улыбается.
Нам двоим она,
Очень нравится.
Я оторопел
Побледнела ты,
Падает луна
Ну а с ней и мы.
Падает весь мир
Тихо катится,
Странная опять
Улыбается.
Я зажгу свечу
Сгинет волшебство.
Ты уснешь,а я
Посмотрю в окно
Затушу огонь,
И увижу вновь,
Как ломается
Чистая любовь.


Рецензии