Когда сердце бьется у горла

Сегодня облака холодные безумно ветер гонит.
Наверно, что поменьше, хлопает по попке.
Смотрю.К тебе бегут? В груди саднит и стонет.
Побольше-им по шее,посильнее-разговор короткий...

Увидишь их,когда ресницы длинно запрокинешь.
Они моим согреты долгим,долгим синим взглядом.
Задумаешься,и истомою на миг всего застынешь...
Очнешься- вдруг обнимет тот,который рядом.


Рецензии