Парафразы
(Пословица)
Кто старое помянет, тот - Кутузов.
***
"Я памятник воздвиг нерукотворный..."
(А. С. Пушкин)
Я - памятник себе! Нерукотворный!
***
"Зачем вы, девушки, красивых любите?"
(Песня)
Почём вы, дедушки, красивых любите?
***
"Пролетарии всех стран, соединяйтесь!"
(Лозунг)
Гениталии всех стран, предохраняйтесь!
***
"Лучше гор могут быть только горы,
на которых ещё не бывал"
(В. Высоцкий)
У Высоцкого очень не слАбо
Кое-что для себя я урвал -
Лучше баб могут быть только бабы,
На которых ещё не бывал.
Свидетельство о публикации №110042402612
Олег Карелин 03.05.2010 08:51 Заявить о нарушении