Вновь я одна...
Вижу обыденный сон:
В небе луна тоже одна,-
Светит немой медальон...
Но тишина мне у окна
Спать, как всегда, не даёт.
Ждёт ли меня, ждёт ли она,
Будит опять, сон нейдёт...
И я грущу, в небо смотрю,
Светит уныло луна...
Звёзды ищу, что во хмелю
Ночью не спят, ни - одна...
Я улыбнусь, пусть моя грусть
Вмиг улетит навсегда,
А, я пройдусь, с солнцем проснусь...
Я же с тобой, - не одна.
(иллюстрация Майкова Игоря «Полнолуние»)
Свидетельство о публикации №110042402561
Моргун-Джеджалий Виталий 06.09.2014 20:27 Заявить о нарушении