Cон

Под Рождество ты мне приснилась,
Губами губ моих коснулась.
Как ангел с неба мне явилась,
Душа перед тобой свернулась.

Всего три месяца минУло,
И сон мой явью оказался.
Идя в толпе ты мне кивнула,
И я кивнуть не отказался.

И ты меня во сне встречала,
А встретив наяву узнала.
Любви положено начало,
Как долго нас она искала!

Загадок много Бог придумал,
Увидеть сон один и тот же.
Не ожидал я и не думал.
За все тебе спасибо,Боже!

          17.02.10.


Рецензии