произведение 1

Не знает потолок,
Что сверху он.
И в пол влюблен.
А пол не любит потолок,
За то ,что он достать
Не смог
Высокий головы чертог.
А пол для ваших грязных ног.
И даже если вверх ногами
Взглянете вы на мир,
Земля прокрутится под вами,
О мой дрожайший сир.
Не знает потолок,
Что сверху он.
И в пол влюблен.
А пол ,за то ему поклон,
Не любит потолок.
Читайте между строк.


Рецензии