Победителям прошедшей войны

В боях ваша сила рождалась,
Вы поступью твёрдою шли.
Победа ценой вам досталась,
Хранители нашей земли.

Увы!Это дорого стоит,
Однако всего не понять.
Вы стали такие герои,
Что сердце забилось опять.

Обидно за вас нам и стыдно,
Что в жизни обидели вас.
Плюют в ваши души ехидно,
Идёт здесь такое сейчас.

Ведь вас всех осталось немного,
А жизнь издеваясь идёт.
Прошедшая вами дорога,
Теперь вас в могилу ведёт.
----------------------------
Вы шли дорогами войны,
В конечном счёте победили.
И нет на вас большой вины,
Победу нам вы всем добыли.
Вам был нелёгок этот путь,
И вам в пути этом досталось.
Ведь не давали вам вздохнуть,
И это собственно ни малость.
Война вас просто воспитала,
Она по жизни вашей шла.
И вас она предвосхищала,
Победу в вас она нашла.


Рецензии