Меня зовут

Сесть на коня не долго, и солнце зажечь не одно...
Было бы лёгким сердце, я верю, что мы заодно.
Я знаю, что будет трудно. Но всё равно, спою...
А жизнь и мечта помогут, и смерть впереди, ну, и что...


Рецензии