***
Как не стараемся забыть что было ,
И с глаз долой , и вроде бы из сердца вон.
Но чувство нежное , оно ведь не остыло ,
А просто погрузилось в крепкий сон.
А может стоит разбудить???
**********************************
Свидетельство о публикации №110042402523