Я сегодня ушел под лёд,

Я сегодня ушел под лёд,
Для тебя ушёл навсегда
Я сегодня уже не тот,
Не тот, что был я вчера

Я сегодня ушел под лёд,
Не успел сказать извини
Не успел, а может не смог
Я ушёл, ты себя не вини..

Я как будто бы видел свет,
Он для меня внезапно погас
Я больше не знаю слов Нет,
И Да больше нету для нас...


Рецензии