***

Ты прочитай моё повествование
И ты поймёшь-ведь я люблю тебя!
Но ведь тебе моё признание
Так хочется разбить о корку льда.
Тебе так хочется прожить меня не зная
Но  только знай-любви я не предам!
И только лёд один любви не зная
Предаст меня не скромным небесам.


Рецензии