Ты дал мне

Ты дал мне больше, чем могла я взять,
Тепло души, его мне не хватало...
Любовью, нежностью хочу тебя обнять,
Но для тебя меня так мало.
Я подарю тебе тепло лучей весны,
Журчанье ручейка и дрожь рассвета.
Дыханьем ветра прошепчу тебе опять,
Ты дал мне больше, чем могла я взять.

Рисунок автор Kagaya.


Рецензии