быстрее влюбиться
не оставив сомнений.
существо из пробирки,
во мне нет изменений.
осужденные чувства,
благоверные мысли.
во мне нет слова "пусто",
злодеяния скисли.
по закатам встречаю,
твои очи в цвет неба.
я еще замечаю,
как мечтами избита.
моя нежность остыла,
но чуть теплится ласка.
я еще не забыла,
как стерлась та краска:
которой прикрыты забвения,
боялись открыться.
и вне подозрения-
быстрее влюбиться.
Свидетельство о публикации №110042400223