Ребёнок
родить ребёнка
с названьем «человечество»
и вот
он лихо познаёт, смахнув пелёнки,
лишь, к сожаленью, то, что достаёт.
Он жаждет власти, научась интригам,
забыл Тебя и не читает книг…
Оставь его таким -
пустым, безликим…
Ведь он уже привык.
________________________________
Свидетельство о публикации №110042400222