38, 6

Все будет так,как было раньше:
Все тот же город,тот же дом.
Уйдут желания дальше,дальше,
Исчезнет ливень за окном.
Я просыпаюсь-те же стены,
И та привычная кровать.
Но в мыслях вклочья эти вены
Я попытаюсь разорвать.
Да,вклочья,вхлам! Как зверь-зубами!
Чтоб кровь хлестала,бился крик!
Чтоб шансов выжить не оставить!
Чтоб это был последний миг!
Но это редко-только ночью-
А в остальном все как всегда.
Но я смеюсь немного громче,
Играю больше-не беда.
Ведь за окном все тот же ливень
Колотит старые места.
Они все так же некрасивы,
А я все так же не одна.
Все.Дописала.Вскользь,небрежно.
Не стоит больше вспоминать.
И все осталось так,как прежде...
Но стало тяжелей дышать.


Рецензии