театр одной души. ранее без назв

Сквозь,  осенний  дождь
Сквозь, потоки слез
Смыть, пытаясь  боль
Идешь одна!
Ты рано поняла, что значит боль в душе
И осознала, тупую роль в жестокой постановке чьей-то
Где лица скрыты черною вуалью
А  души слепы от кромешной тьмы
И  так изо дня в день
И  вроде бы всегда так было
 И каждый день все та же роль
И та же боль,  спутница  навеки
Будь проклят  день,  когда ты выбрала этот путь
Театр,  не служащий народу
Театр погибающей души!!!
Здесь никогда не прозвучат аплодисменты
Ведь зал пуст, но сцена все равно живет.
И каждый из актеров  ждет
Украткою  бросая взгляд.
Он ждет! что распахнется дверь!!!
и зрители займут свои места.
И каждый вдруг поймет, что он кому то нужен.
Ну а пока…
Игра под маской, чтоб  никто и никогда
Не видел слез, не отобрал надежды…


Рецензии
в твоём духе! как и всегда необычно! жду новых творений, удачи!

Любовь Кострова   24.04.2010 21:10     Заявить о нарушении