Не усложняйте...

Не усложняйте жизнь! Она и так на взводе.
Верна благая мысль,что истина в природе.
В природе окруженья,чего не замечаешь.
В порыве угнетенья, всё глупо усложняешь.
А всё намного проще, депрессия не в прок.
Что хуже быть и может - усвой такой урок.
Представь чашу весов, и всё без ложных чувств,
Ты раздели без слов по чашам тем. И пусть
Действительность рассудит, природа - не обман,
Всё по теченью будет, не выдуман роман.
Пусть жизнь играет смело, сменяет красок тень,
Не усложняйте только отчаяньем свой день.


Рецензии
Отличный стих. Очень интересный. Здорово!!!

Мария Китаева   30.04.2010 13:52     Заявить о нарушении
Зто радует!

Марина Газарян   30.04.2010 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.