Я и ты
Мы на разных витках рокового пути.
Нерешённость проблем разобщеньем чревата,
Что-то общих подходов никак не найти.
Я в амбициях вязну, я кану в сомненьях:
Может, стоит немножко тебя подождать.
Ты из гордости тоже помедлишь с решеньем,
И в едином витке нам опять не летать.
Сколько разных систем, столько разных расчётов.
Умножений, сложений табличная рать.
Всё до нас рассчитал тот талантливый «кто-то»,
Остаётся чужие плоды пожинать.
Из меня математик совсем никудышный,
Но одно вдруг пойму ярче ясного дня:
Я и ты – то, что должен увидеть Всевышний
В самом верном альянсе с названьем «Семья».
Свидетельство о публикации №110042402051