Почему...

Выпал снег в середине апреля!               
В канделябрах причудливых почки каштана.
Почему и в любви, и в природе               
Не бывает чудес без обмана?

Снег растает, раскроются почки
И зажгут свои белые свечи.
Боль проходит, Любовь остается!               
А с Любовью жизнь кажется вечной...


Рецензии