Первая любовь такая чистая
Детская, смешная, но лучистая.
Ты её в дали не забывай,
Когда сможешь в гости заезжай.
Интересно знать, как судьбы сложатся.
Карты на столе опять разложатся.
Не выходишь ты из головы,
Может это есть лицо судьбы?
Там в дали за океанами
С новыми друзьями пьяными.
Обо мне не вспоминай,
Лучше через годик приезжай.
Покажи глаза свои лучистые,
Голубые, ясные и чистые.
В них сама я разберусь,
Если есть любовь и грусть.
Свидетельство о публикации №110042402000
Сентябрский Снег 17.05.2010 21:50 Заявить о нарушении
Сентябрский Снег 18.05.2010 10:22 Заявить о нарушении