На свободу вырвется, как птица

На свободу вырвется ,  как птица ,
Над землёю смело покружится
И затем в пространство улетит ,
А пока смотри , ещё парит .

Мысль — живая форма жизни .
Нам несёт любовь к Отчизне ,
О прекрасном с нами говорит ,
До тех пор пока свеча горит .

Надо только вовремя услышать .
Уловить, понять, немного выждать .
Если это правильная мысль ,
Она будет трансформироваться в жизнь .


Рецензии