Я - любовь

Я частица такая большая,
Что готова любого объять.
В крыльях Вечности я расцветаю,
Чтоб на землю вернуться опять.

Вижу каждое доброе сердце,
Сею Искры живого ОГНЯ,
Отворяю закрытые дверцы,
Чтобы каждый запомнил меня.

Я - ЛЮБОВЬ, и земные преграды
Под лучами МОИМИ горят,
И сияют восторженно взгляды,
Отворяя дороги в мой сад.

Я – ЛЮБОВЬ, настоящее чудо
И творящая СИЛА Творца,
Зажигаю светильники всюду
Без конца, без конца, без конца…


Рецензии
Спасибо за новую/первую встречу, Любовь

за Свет твой и Пламень

И Чудо, что

Вновь-Вновь-И-В-Новь

Свет Озар   09.07.2012 16:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.