Божественное слово
Божественное СЛОВО
По жизни пронести
Душа твоя готова?
Готова ли прозреть
Душа твоя земная?
Готова ли терпеть
Врата земного края?
На злобу и вражду
Душой не откликайся,
В Божественной ЛЮБВИ
Лишь только оставайся.
Божественный Венец
Сама себе оденешь,
А боль чужих сердец
Познать со Мной сумеешь.
Божественную Мысль,
Божественное СЛОВО
Нести душой учись
И нет ПУТИ иного.
Свидетельство о публикации №110042401953
"Божественный Венец
Сама себе оденешь," - желаю Вам этого от всей души!!!
Анатолий Юрьевич Чехов 06.05.2010 18:58 Заявить о нарушении