Снег и земля

Тающий снег на солнце теплится,
Но загара нет,только пот течет,
Ведь он бледен а сущность холодна.
Ближе к солнцу,ближе к свету,
Променять свой холод на тепло,
Чтобы прикосновения его,согревали сердца наши,
Но загара нет,только пот течет,
Течет ручьем и масса тает на глазах.
Поменять холод на тепло и любимую землю греть,
Каждый год он на ней лежит,
Белую шубу дарит ей
Но она хранит своё тепло,хранит для других.
Как желание его велико,обрести загар,отречься от холода.
Но всё напрасно,так заведенно в этом мире.


Рецензии