Ненавижу?

Пусть солнце гаснет, мне не жалко
Согреюсь я от рук твоих
Еще одна такая малость,
Возможность брать, что на двоих

Отдам, что хочешь-душу, тело
Темп жизни бешеный и не взыщи
Не посылай в обратную дорогу
Я в этой быть хочу,другую не ищи

Настанет время больше не увижу
Я зелень теплую любимых глаз
Себя за это я возненавижу,
Как ненавижу, впрочем и сейчас!


Рецензии