НАШ МИР

         Рею Кладову

Наш мир – не плоский, не двуцветный –Он – объёмный.
 И радужный – так сотворил мир Бог.
И каждый, кто хоть раз был в мир влюблённый,
Проверить это своей жизнью мог.
Наш мир – многосторонний, не полярный!
Как в радуге – оттенков много в нём.
Не стоит только поджигать его соляркой,
Чтоб запылал он радужным огнём.
Но сердце продолжает в нём гореть
И искрами любви и счастья брызжет.
Нет в мире ничего конечного! – и смерть –
Начало новой, незнакомой Жизни!


Рецензии