Стук колес

Стук колес, через сердце стук колес,
Я лежу, я люблю тебя до слез.
У седьмого вагона ты меня повстречаешь,
И на письма мои ты мне еще отвечаешь.
Я еще так красива,
Я еще так ранима,
И еще бог любви так добр ко мне,
И плывут торопливо
И все мимо и мимо
Фонари в замороженном окне.

Стук колес, через сердце стук колес,
Я проснусь, за окном рассвет белес.
Не люблю поезда я и бессонницу тоже,
За окном все домишки, друг на друга похожи.
За окном, лишь пригнешься,
Видишь - жизнь утекает,
А в купе словно времени и нет.
И назад не вернешься,
И вперед не пускают,
И застыл замороженный рассвет.

Стук колес, через сердце стук колес,
Привкус губ, аромат твоих волос...
Это сон, я ведь дома, никуда я не еду,
Никого не люблю я и не брошусь по следу,
Надо только согреться,
И заснуть успокоясь,
Не грозит мне бессонница в купе.
Но пока бьется сердце,
Все стучит этот поезд,
Тот, который везет меня к тебе.

Послушать: http://www.elenafedina.name/music/01_stuk_koles.mp3
(скопируйте ссылку в адресную строку, напрямую не открывается)


Рецензии
Видимо, не случайно открыл стих, поскольку сегодня буду засыпать под стук колес. Было бы не плохо, если бы вкус ароматных волос присутствовал при этом. Но это я уже отвлекся. Попробую открыть ссылку и послушать. Спасибо!

Александр Рушкин   18.05.2010 13:20     Заявить о нарушении
Приятного путешествия! И прослушивания!

Елена Федина   18.05.2010 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.