В темноте бывает страшно...

В темноте бывает страшно,
Но скорее всего одиноко.
Эта гордость с ее рукопашной,
От которой обычно нет прока.

Все сама, все без помощи, смело,
Отвергая любые порывы.
Хотя дрожью усыпано тело,
И в итоге - нервные срывы.

И в итоге сплошные сомнения,
Стойка смирно у шумных причалов.
А потом, поменяв свое мнение,
В сотый раз начинаю сначала.


Рецензии