Молитва, которая даёт мне силы!!!

Поведай, Господи, как жить, что сделать надо?
А то ведь сам, не рaзумею ничего.
И как всегда, растут, растут преграды.
Не верю, что Ты с ними заодно...

Скажи мне, в чём заключено смиренье?
Ведь понимаю, трачу время зря.
И нахожу сплошное невезенье.
За горизонтом прячется заря.

Как Ты Восрес, -
Так дай и мне воскреснуть.
Пусть вдохновенье льётся из небес.
В душе моей, не дай Надежде треснуть,
Что бы забыть грехопадений лес.

Ты видишь сам, - разгульный образ жизни,
УЖЕ ДАВНО Я ПЕРЕСТАЛ ВЕСТИ...

Мои мечты, желания, все мысли-
Что бы стихами счастье в мир нести.

...ещё мечтаю стать таким богатым, чтоб сам мог строить Храмы в честь Тебя.
Я откровенен и пишу без даты. И верю молча, слов не говоря...


Рецензии
Пусть Ваша вера помогает Вам, а мечты о Храме непременно сбудутся, ведь есть самая правильная в мире сила - вера...

Юлия Пысларь Проц   05.07.2015 21:37     Заявить о нарушении