Ангел

Давным-давно, когда, покинутый тобой, я плакал,
И надо мной смеялся жуткий бес,
Я понял, дорогая, что ты – ангел,
Но ангел, Богом сброшенный с небес!
В начале всё, казалось, было мило.
Ты, милая, была само Добро.
Но почему-то за спиною ты сложила крылья,
Где выделялось чёрное перо.
Я жил в любви, тоске или в обиде,
Лаская нежно пёрышки твои.
В душе своей меня возненавидев,
Ты сохраняла видимость любви.
Меня болота поглотила похоть
Немного… сорок лет тому назад!
Теперь я падаю с тобою вместе в пропасть,
И разверзается под нами страшный ад.


Рецензии
Я рук своих не разожму
Обьятья будут крепки
В геену огненную камнем упадем
И в пепел превратимся мы навеки

Иль яркой вспышкой потрясем
Унылые и мрачные чертоги
С собой любовь мы принесем
Лишь души опалим в итоге

Антон Дударев   02.05.2010 23:15     Заявить о нарушении